पेने-पास्ता इन रेड सॉस




सामग्री
  • पेने पास्ता उबला हुआ-2 प्याला।
  • रेड सॉस के लिए: टमाटर माध्यम आकार के-4, 
  • टमाटर प्यूरी-एक प्याला, 
  • टमेटो कैचप-4 छोटा चम्मच, 
  • ऑलिव ऑयल- एक बड़ा चम्मच, 
  • लहसुन बारीक कटा-2 बड़ा चम्मच, 
  • ड्राई बेसिल पाउडर-1/2 छोटा चम्मच, 
  • नमक व कालीमिर्च पाउडर-स्वादानुसार, 
  • लालमिर्च पाउडर-एक छोटा चम्मच।
विधि 

टमाटरोंको ब्लांच करके छील कर बारीक काट लें। गर्म तेल में लहसुन डालकर हल्का गुलाबी करें। टमाटर प्यूरी व कटे टमाटर डालकर पकाएं। लालमिर्च पाउडर भी डालें। अच्छी तरह पकने पर टमेटो कैचप डालें। नमक-कालीमिर्च डालकर चलाएं। थोड़ी ड्राई बेसिल डाल दें। उबला हुआ पास्ता डालें और चलाएं। ऊपर से बची हुई बेसिल डालें।

टिप्पणियाँ

लोकप्रिय पोस्ट